Ihr Bonus von uns . . .

Das hat mich schon immer interessiert ...

Diese kostenlose PDF Information downloade ich mir jetzt!

Was beinhaltet das PDF Dokument?

  • Wie lange wird unser Käse kalt geräuchert?
  • Wie wird unser Wallberg-Käse kalt geräuchert?
  • Welcher Käse eignet sich am besten für das Kalträuchern?
  • Welche Materialien und Temperaturen verwenden wir beim Räuchern?
  • Wie wird der Räuchervorgang vorbereitet und durchgeführt?
  • Wie bewahrt man kalt geräucherten Käse richtig auf?

Vorteil 1

Ich erhalte eine Information (Rezept) über professionelle Räucherung - kein Einsatz von chemischen Aromamitteln - wie sonst üblich bei Räucherkäse aus dem Laden!

Vorteil 2

Ich erhalte eine Information, wie man geräucherten Käse lagern sollte, damit er länger genießbar bleibt.

Hier Info kostenlos downloaden!

Hier können Sie sich kostenlos die Information als PDF Dokument herunterladen!

Erstellt mit systeme.io | Datenschutz | Recht | AGB